Блог Насти Полетаевой

Здоровье, красота, дело — как все это успешно совмещать.

Жизнь и бизнес

Дорогие участники,спикеры,инструктора и организаторы конференции «Скандинавская ходьба.Здоровье легким шагом»!

Спасибо вам-нам всем за активность,за рабочую атмосферу и живой интерес, прояленные в эти 2 дня! Вы являетесь поддержкой и опрой в работе Школы. Я, как руководитель Школы, могу утверждать,что первая конференция,посвященная оздоровительной ходьбе и здоровому образу жизни,прошла успешна. Все доклады были содержательны и полезны,многочисленные фопросы и дисскусии подтверждают это. Было много опыта из реальной работы инструкторов Школы и других практиков. Второй день был   посвящен практике ,мы двигались-занимались . И даже погода была в этот день за нас.Этот день,я думаю запомнился участникам синим небом,солнцем и плодотворной тренировкой-передачей опыта,общением,групповым взаимодействием.

Лично у меня, эти 2 дня оставили ощущение,что МЫ делаем  полезную и нужную для людей,работу. И такая работа может приносить радость и удовлетворение!

СПАСИБО ВСЕМ!

Читайте и смотрите фото на сайте www/schoolnw.ru и в  группе Школа Скандинавской ходьбы на фейсбуке


Как я и писала в феврале, в этом году я хочу осоществить свою мечту и сделать программу в Кении. Это будет необычная программа, т.к. в ней соединиться уникальный контекст прибывания и двигательные практики.

  Самое главное

1.     Для кого

Для людей ищущих  и открывающих Мир и Себя. Мир в себе! Через себя, через созерцание, звуки, запахи  вкусы… чувствующих кожей. И еще для тех, кто очень устал, ну О-о-очень, кто хочет глоток свежих впечатлений и Океана. В Африке происходит настоящее чудо – выключаются мозги!  Не сразу, зависит от силы сопротивления.

 2 .   Ну и зачем это

Для творчества, для нового ощущения вкуса Жизни! Для Себя! Если бы я не знала Африки, моя жизнь была бы другой, я была бы другой. Моя первая поездка (2006) дала мне толчок  к принципиальным изменениям  и невероятную веру в свои силы. Я могу сказать, что эти путешествия «сделали меня» ( а не куча бизнес-тренингов).

Читать дальше »


«Свободное движение» —  программа для здоровья и легкий решений!

«Свободное движение» – это новая программа в обучающей деятельности «Школы скандинавской ходьбы», можно сказать «ноу-хау», но которое опирается на наш богатый опыт и мировые тенденции  в области развития wellness-индустрии. О тесной взаимосвязи нашего тела и души писал еще Зигмунд Фрейд, а его самый талантливый ученик Вильгельм Райх развивал учение о мышечных панцирях, появляющихся по причине постоянных стрессов, переживаний, конфликтов с другими людьми.

Вот почему, когда мы ставили задачу разработать такую программу, которая способствовала бы не только общему оздоровлению организма, но раскрытию внутреннего потенциала человека, обретению душевного равновесия и позитивного настроя,  мы за основу взяли именно двигательные практики. Читать дальше »


Вспомним древнегреческое «В здоровом теле – здоровый дух». Времена изменились, а эта истина остается непреложной и по сей день.

Отношения большинства россиян со спортом можно охарактеризовать как легкий флирт. Мы все однажды пытались начать новую жизнь: бросали курить, садились на диету и покупали абонемент в спортзал. Но для кого фитнес стал частью жизни? Для единиц.  По оценке разных агентств, сегодня в России фитнесом регулярно занимается не более 1% населения. Для сравнения, в Германии, Нидерландах и др. европейских странах эта цифра составляет 8-10%. И дело здесь не в лени. Работаем мы не меньше европейцев. Только в отличие от них, относимся к своему здоровью и телу явно пренебрежительно. Читать дальше »


 
 

Контакты

info@schoolnw.ru

Подписаться на рассылку

www.schoolnw.ru
www.schoolpilates.ru
www.poletaeva.net

RSS
 

Рекомендую!

Компрессионные носки серии Compressport
Компрессионные носки серии Compressport
Цена: 1390 Подробнее
Рюкзак
Рюкзак
Цена: 1200 Подробнее
 

Календарь

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031